РЕЦЕПТ БЕНТО ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Рецепт бенто-торта "Молочная девочка"
Бенто-торт "Молочная девочка" - это удивительное сочетание молочного крема, мягких коржей и ярких декораций. Этот торт не только радует глаз, но и обладает нежным вкусом.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 50 г сливочного масла
- 500 мл молока
- 2 пакетика ванилина
- 100 г сгущенного молока
- 300 г сливок для взбивания
- пищевая краска
- шоколадные конфеты для украшения
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавьте муку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
- Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут.
- Остудите коржи и разрежьте их пополам.
- Смешайте молоко с ванилином и сгущенным молоком.
- Взбейте сливки до пиков и осторожно перемешайте с молоком.
- Разделите полученную смесь на несколько равных частей и добавьте пищевую краску в каждую часть для декорации.
- Начинайте формировать торт, слои чередуя коржи с молочным кремом.
- Украсьте торт шоколадными конфетами и нарисуйте милую мордочку с помощью краски.
- Охладите торт в холодильнике до застывания крема, затем подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом и внешним видом "Молочной девочки".
Бенто-Кейк! Новинка 2021! Молочная девочка, в стиле Бенто-Кейк! Кушаем где угодно и с кем угодно
Торт \
Бенто торт. Молочная девочка в стиле Бенто торт. Казакша рецепт.
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \
Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl
БЫСТРЫЙ Торт \
Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно