РЕЦЕПТ ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт шампиньоны в сметане на сковороде с луком и морковью:

Ингредиенты:

- 300 г шампиньонов;

- 1 луковица;

- 1 морковь;

- 200 г сметаны;

- соль и перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Шампиньоны вымойте и порежьте на половинки или крупные четвертинки, в зависимости от их размера.

2. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Морковь также очистите и натрите на крупной терке.

3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте нарезанные грибы и морковь к луку, обжаривайте на среднем огне до мягкости овощей.

5. Посолите, поперчите по вкусу.

6. Добавьте сметану и тушите все вместе 5-7 минут до готовности грибов и овощей.

7. Подавайте готовые шампиньоны в сметане горячими как гарнир или самостоятельным блюдом.

Приятного аппетита!

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!

Очень вкусные шампиньоны жареные с луком в сметане. Быстро и экономно!

Как ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО жарить ШАМПИНЬОНЫ. Рецепт жареных грибов на сковороде. Вкусное пюре.

Как жарить грибы со сметаной и с луком. Вкусное и простое блюдо за считанные минуты. ВКУСНЫЕ БЛЮДА

Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны

Теперь мясо запекаем только так Свинина фаршированная грибами Накормить гостей.

Жареные грибы. Как правильно жарить грибы шампиньоны. Простой рецепт вкусных грибов.

Как ВКУСНО ЖАРИТЬ ГРИБЫ! ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ!

Вкусные шампиньоны в сметане. Как приготовить грибы. Рецепт шампиньонов.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте