РЕЦЕПТ КОМПОТ ИЗ ВИШНИ В КАСТРЮЛЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт компота из вишни в кастрюле на каждый день:

Ингредиенты:

- 500 г свежих вишень

- 200 г сахара

- 1 л воды

Инструкции:

1. Отделите вишни от плодоножек и промойте их в холодной воде.

2. Ставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.

3. Добавьте сахар и варите его, помешивая, пока он полностью не растворится.

4. Обдайте вишни кипятком в отдельной емкости, чтобы удалить возможные загрязнения.

5. Положите очищенные вишни в кипящий сахарный сироп.

6. Варите компот на среднем огне около 15-20 минут, пока вишни не станут мягкими, но не потеряют форму.

7. Удалите кастрюлю с огня и оставьте компот остывать до комнатной температуры.

8. Перелейте компот в холодильник и охладите перед подачей.

Готовый компот из вишни можно подавать как самостоятельный напиток или использовать в качестве основы для других напитков или десертов.

Компот из замороженной вишни

БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю

Варим вкусный вишневый компот !

Как варить компот в кастрюле из вишни и шелковицы ?

Вишневый компот

КОМПОТ ИЗ ВИШНИ НА ЗИМУ. Самый простой и быстрый рецепт!

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте