РЕЦЕПТ КОМПОТ ИЗ ВИШНИ В КАСТРЮЛЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Рецепт компота из вишни в кастрюле на каждый день:
Ингредиенты:
- 500 г свежих вишень
- 200 г сахара
- 1 л воды
Инструкции:
1. Отделите вишни от плодоножек и промойте их в холодной воде.
2. Ставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.
3. Добавьте сахар и варите его, помешивая, пока он полностью не растворится.
4. Обдайте вишни кипятком в отдельной емкости, чтобы удалить возможные загрязнения.
5. Положите очищенные вишни в кипящий сахарный сироп.
6. Варите компот на среднем огне около 15-20 минут, пока вишни не станут мягкими, но не потеряют форму.
7. Удалите кастрюлю с огня и оставьте компот остывать до комнатной температуры.
8. Перелейте компот в холодильник и охладите перед подачей.
Готовый компот из вишни можно подавать как самостоятельный напиток или использовать в качестве основы для других напитков или десертов.
Компот из замороженной вишни
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю
Варим вкусный вишневый компот !
Как варить компот в кастрюле из вишни и шелковицы ?
Вишневый компот
КОМПОТ ИЗ ВИШНИ НА ЗИМУ. Самый простой и быстрый рецепт!
БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ