РЕЦЕПТ ТОРТ АНЕЧКА КЛАССИЧЕСКИЙ С ФОТО ПОШАГОВО СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Торт "Анечка" - это классическое домашнее лакомство, которое с легкостью можно приготовить самостоятельно. В этом рецепте я поделюсь с вами пошаговой инструкцией, а также приложу фотографии для наглядности.

Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г сметаны
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сгущенного молока

Итак, приступим к приготовлению. Сначала разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования крепкой пены.

В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром, пока масса не станет светлой и однородной.

Добавьте разрыхлитель в желтки и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте, чтобы избежать комочков.

Теперь постепенно вводите взбитые белки в массу желтков и муки. Перемешивайте осторожно, чтобы не потерять воздушность.

Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 25-30 минут.

Пока торт печется, приготовим крем. Растопите сливочное масло и остудите его. Затем смешайте сметану и сгущенное молоко вместе с охлажденным маслом. Перемешивайте до получения однородной консистенции.

Когда торт остынет, разрежьте его на две коржа. Нанесите половину приготовленного крема на один из коржей, затем аккуратно поместите второй корж сверху. Накройте остатком крема всю поверхность торта. При желании, украсьте сверху шоколадной крошкой или фруктами.

Торт "Анечка" готов! Приятного аппетита!

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

ЭКСТРЕННО! СТАЛО ИЗВЕСТНО... КОЧЕТКОВ: ШОК! ЧТО ГРОЗИТ УКЛОНИСТАМ? СБИТ САМЫЙ ЗАЩИЩЕННЫЙ САМОЛЕТ РФ

Торт Анечка

Торт со сметанным кремом рецепт.Торт Анечка

ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ. ПРЯМОЙ ЭФИР. 15 января 16:00 - 20:00. Новости Израиля сегодня

Вкус из детства. Торт Анечка. Домашний тортик, вкусно и просто.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте