РЕЦЕПТ БИГОДИ КАК ПРИГОТОВИТЬ С ФОТО
Бигос - это традиционное польское блюдо, которое сочетает в себе множество ингредиентов и богатый вкус. Если вы хотите приготовить бигос в домашних условиях, следуйте этому простому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- 500 г свежей капусты
- 200 г квашеной капусты
- 200 г свиного мяса
- 200 г копченой колбасы
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- сушеный лавровый лист и кмин для аромата
Шаги:
- Нарежьте свежую и квашеную капусту тонкими полосками.
- Мелко нарежьте мясо и колбасу.
- Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте свежую и квашеную капусту, а затем мясо и колбасу. Тушите все вместе на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая.
- Посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый лист и кмин.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите бигос около 1,5-2 часов до готовности.
- Подавайте бигос горячим, украшенным свежей зеленью. Приятного аппетита!
НОВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV
ПИГОДИ по-корейски - Корейские пирожки на пару - ПЯНСЕ
ПИГОДИ ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ. ПАРОВЫЕ ПИРОЖКИ по- корейски.
ПИГОДИ по - Корейски. Пянсе.
Пигоди. Корейские пирожки на пару - от них не растолстеешь
Пигоди по корейски. Рецепт - подробная версия
Они Бесподобны! Настоящие Пигоди по корейски/ Пянсе /Рецепты на Бис от Алёны
Прозрачные как стекло камди пигоди. Крахмальные пигоди
ПИГОДИ - корейские большие пельмени
Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно