РЕЦЕПТ ЧАНАХИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Чанаха - это популярное блюдо в казанской кулинарии. Готовить чанаху в казане на костре - это настоящая традиция, которая передается из поколения в поколение.
Для приготовления чанахи вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Говядина или баранина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Перец красный молотый - по вкусу
- Картофель - 4-5 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Специи (кориандр, зира, куркума) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Вода - по необходимости
Итак, приступим к приготовлению чанахи:
- На открытом огне разожгите костер и наденьте на казан.
- Добавьте растительное масло в казан и нагрейте.
- Добавьте нарезанный лук и морковь в казан. Обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную говядину или баранину в казан. Обжарьте до румяной корочки.
- Добавьте измельченный чеснок, красный перец, специи и соль в казан. Перемешайте.
- Добавьте нарезанные картофель и помидоры в казан.
- Добавьте необходимое количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
- Поставьте казан на огонь и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите чанаху под крышкой около 1-1,5 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими и ароматными.
- Подавайте чанаху горячей со свежей зеленью и хлебом.
Приготовление чанахи в казане на костре - это замечательное занятие, которое собирает вместе друзей и семью. Насладитесь вкусом этого ароматного и сытного блюда, готовленного по старинному рецепту!
ЧАНАХИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
ЧАНАХИ ПО ГРУЗИНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Чанахи. Простой рецепт в казане на костре
Три самых вкусных блюда в казане для начинающих
Грузинское блюдо \
Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!
Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!
БЛЮДО-ХИТ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ! ГРУЗИНСКИЙ ЧАНАХИ.
Раз казан, два казан! Гужа ош - такого я не показывал, а вы не ели! Сталик Ханкишиев