РЕЦЕПТ БОЧКОВЫХ ОГУРЦОВ В ВЕДРЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ С ГОРЧИЦЕЙ НА ЗИМУ

Рецепт бочковых огурцов в ведре холодным способом с горчицей на зиму:

Ингредиенты:

- 5 кг свежих огурцов;

- 1 ведро холодной воды;

- 500 г соли;

- 250 мл уксуса;

- 200 г сахара;

- 100 г горчицы;

- 5-6 зубчиков чеснока;

- 2-3 лавровых листа;

- 1 столовая ложка смеси перцев.

Приготовление:

1. Омойте огурцы и просушите их.

2. Разогрейте ведро с водой.

3. Влейте соль, сахар, уксус, горчицу, чеснок, лавровые листы и смесь перцев в подготовленное ведро. Тщательно перемешайте.

4. Разложите огурцы в бочку или большой контейнер.

5. Залейте огурцы получившейся маринадной смесью так, чтобы полностью покрыть огурцы.

6. Закройте контейнер крышкой или плотной простыней и оставьте настаиваться в прохладном месте в течение 3-4 дней.

7. После старательно закройте контейнер и храните в холодильнике или другом прохладном месте.

8. Через 1-2 недели огурцы будут готовы к употреблению. Они станут сочными, ароматными и со специфическим вкусом горчицы.

Приятного аппетита!

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на ЗИМУ! ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! Выпуск №809

Начинка огонь!🔥 Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак и на перекус ВЫХОДНОГО ДНЯ✅️

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ! ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

Бочковые огурцы! Вкус, который невозможно забыть!

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.

Огурцы квашенные в ведре на зиму

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте