РЕЦЕПТ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ КОЛЬЦАМИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Рецепт кабачки в духовке с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Кабачки, нарезанные кольцами, заполняются фаршем и запекаются в духовке, что придает им нежный вкус и аромат.
Для приготовления данного блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- Средние кабачки - 3 штуки
- Фарш (говяжий или свиной) - 300 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Рис - 1 столовая ложка
- Соль, перец, приправы - по вкусу
- Растительное масло - для обжарки
Шаги приготовления:
- Нарежьте кабачки кольцами толщиной примерно 1 см.
- Выньте середину каждого кольца, чтобы получились "чашечки".
- Лук и морковь мелко нарежьте. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте фарш, рис и приправы к овощам. Тушите несколько минут, пока фарш не проготовится.
- Заполните каждое кольцо кабачка фаршем. Поставьте их в форму для запекания.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут.
- Подавайте горячие кабачки в духовке с фаршем. Приятного аппетита!
Это простой и вкусный рецепт кабачков в духовке с фаршем. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина и порадует вашу семью своим неповторимым вкусом.
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
БОЛЬШЕ не жарю кабачки! Очень вкусный, простой и полезный рецепт кабачков в духовке
Кабачок вкуснее мяса! Здорово и невероятно вкусно!
Фаршированные кольца кабачка с фаршем
Это Очень ВКУСНО! Фаршированные КАБАЧКИ запеченные в духовке. Простой и полезный рецепт
Отличный рецепт в сезон кабачков. КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ с фаршем, сыром и помидорами.
Вы всё делали неправильно. Показываю как сделать вкусно. Фаршированные кабачки