РЕЦЕПТ ДАНГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Данго - традиционное китайское блюдо, которое можно приготовить и в домашних условиях. Этот рецепт позволит вам насладиться вкусом данго, не выходя из своей кухни.
Ингредиенты:
- 300 г свиного фарша
- 200 г курицы (филе)
- 100 г креветок (очищенных)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 столовая ложка растительного масла
- Специи по вкусу (соль, перец, куркума)
- Мука для обваливания
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Смешайте свиной фарш с курицей и креветками.
- Добавьте соевый соус, яйцо, крахмал и специи. Тщательно перемешайте.
- Сформируйте небольшие шарики из полученной смеси и обваляйте их в муке.
- Разогрейте растительное масло в сковороде.
- Жарьте данго на среднем огне, пока они не будут золотистыми и хорошо прожаренными.
- Готовые данго выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
- Подавайте горячие данго с любым подходящим соусом.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусное блюдо данго в домашних условиях. Приятного аппетита!
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак - Mini pancakes
Чуррос, Испанский Десерт, Его Обожают Во Всем Мире (Готовить его очень Просто)
Так ли хорош десерт ДАНГО? Рецепт данго без тофу
МЫ ПРИГОТОВИЛИ 5 ЗАБЫТЫХ ВКУСНЯШЕК ДЕТЕЙ 90Х / / ПЕТУШОК НА ПАЛОЧКЕ / ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ / ДЮШЕС
Ханами Данго 🍡 Быстрый и простой японский десерт ☆ Короткий рецепт
Готовим данго легко и просто
Ханами Данго 🍡 Всего из 2-х ингредиентов! ☆ Рецепт с комментариями