РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ С ФАРШЕМ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в мультиварке самый вкусный:

Ингредиенты:

  • 6 больших перцев (цвет на ваш выбор)
  • 300 г фарша (говяжий или свиной)
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Инструкции:

  1. Нарежьте верхушки перцев и удалите семена. Можете оставить небольшой кусочек на вершине перца для украшения.
  2. Разогрейте масло в мультиварке в режиме "Жарка".Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш и томатную пасту. Обжарьте фарш, разбивая его на мелкие кусочки. Постепенно добавляйте рис, перемешивая все ингредиенты вместе.
  4. Загрузите перцы внутрь мультиварки, аккуратно наполняя их фаршем и рисом.
  5. Залейте 1 стакан воды в мультиварку. Закройте крышку и готовьте в режиме "Тушение" примерно в течение 30 минут или до мягкости перцев.
  6. Подавайте фаршированные перцы горячими и наслаждайтесь вкусным блюдом!

Приятного аппетита!

Жизнь научила! Советы и хитрости по дому / Маринованный и Фаршированный Перец, Домашний Творог

Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!

Фаршированный перец номер один на моей кухне: рекомендую прямо очень рецепт перца в мультиварке

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - по-домашнему вкусно - ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ

ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ #РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте