РЕЦЕПТ ПЛОВ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Плов в казане на плите из говядины - это классическое блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Этот рецепт позволит вам приготовить ароматный и вкусный плов с нежным говяжим мясом.
Для приготовления плова вам понадобятся следующие ингредиенты:
- говядина - 500 г;
- рис - 300 г;
- морковь - 2 штуки;
- лук - 1 штука;
- чеснок - 3 зубчика;
- растительное масло - 4 столовые ложки;
- специи (куркума, кориандр, зира, черный перец) - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- вода - 500 мл.
Для начала, нарежьте говяжье мясо кубиками, морковь - соломкой, а лук и чеснок - мелкими кубиками.
Нагрейте растительное масло в казане и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут.
Добавьте говядину в казан, посолите, посыпьте специями по вкусу и тушите на среднем огне до мягкости мяса. При необходимости подлейте немного воды.
Далее, добавьте морковь к говядине в казане и тушите около 10 минут, пока она не станет мягкой.
Теперь добавьте рис в казан, перемешайте его с мясом и овощами, затем влейте воду. Проверьте соль по вкусу и при необходимости добавьте еще.
Уменьшите огонь и накройте казан крышкой. Готовьте плов на медленном огне около 30-40 минут, пока рис не станет готовым и вся влага не выпарится.
Подавайте плов горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ/МОИ СЕКРЕТЫ/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/В КАЗАНЕ на ПЛИТЕ
Как приготовить рассыпчатый ПЛОВ в казане на плите. Рецепт узбекский пошаговый простой
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!
Плов домашний! Вкусный рассыпчатый плов!
Узбекский плов - Как правильно приготовить плов дома, на газовой плите.Проверенный рецепт.
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ КАЗАНЕ! Подробный рецепт!
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
Как готовят Ферганский плов. Легкий рецепт! Сильное блюдо! - How to cook Ferghana pilaf