РЕЦЕПТ ФУНЧОЗА С МИДИЯМИ И ОВОЩАМИ
Фунчоза с мидиями и овощами – это вкусное и легкое блюдо азиатской кухни, которое можно приготовить за небольшое время. Фунчоза – это тонкие прозрачные лапша из бобовых, которая быстро всасывает в себя вкус соуса и приправ. Комбинация фунчозы с мидиями и овощами создает богатый аромат и сочетание разнообразных текстур.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 г фунчозы
- 250 г мидий
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 перец
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Сначала приготовьте лапшу фунчозу, следуя инструкциям на упаковке. Затем подготовьте все овощи: морковь и лук нарежьте тонкой соломкой, а перец – кольцами. Мидии вымойте и удалите внешний покров.
В сковороде нагрейте кунжутное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, и обжаривайте несколько минут до мягкости овощей.
Добавьте мидии в сковороду и перемешайте с овощами. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до того момента, пока мидии не откроются.
Далее добавьте в сковороду фунчозу и соусы: соевый соус и рыбный соус. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут до того момента, пока фунчоза станет мягкой и пропитается соусами.
Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Фунчоза с мидиями и овощами готова к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Салат ФУНЧОЗА, который понравится всем!
Фунчоза с мидиями и овощами. Рецепт фунчозы. Как приготовить фунчозу. Фунчоза рецепт.
ФУНЧОЗА🍲 с курицей и овощами по корейски! ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН❗
Ешь и Худей! Великолепный Ужин на 97 Калорий! Фунчоза с Курицей и Овощами. ПП Рецепт
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Фунчоза/Если любите салаты/Ну очень вкусно и сочно!
Фунчоза с курицей, овощами и соусом терияки
ФУНЧОЗА С МОРЕПРОДУКТАМИ и овощами – Как приготовить стеклянную лапшу с мидиями, кальмарами вкусно