РЕЦЕПТ РИСОВЫЙ ПУДИНГ В ДУХОВКЕ
Рисовый пудинг в духовке - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 стакан риса;
- 2 стакана молока;
- 100 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ванильный стручок;
- щепотка соли.
Приступим к приготовлению. Сначала рис нужно промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Откиньте его на дуршлаг и дайте стечь воде.
В молоке добавьте сахар и ванильное зерно, затем доведите до кипения на медленном огне, аккуратно помешивая. Отключите огонь и оставьте молочную смесь остывать.
Теперь взбейте яйца венчиком в отдельной миске. Постепенно добавьте остывшую молочную смесь, продолжая взбивать до однородности.
После этого добавьте взбитые яйца с молоком к отваренному рису и хорошо перемешайте.
Полученную смесь выложите в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Рисовый пудинг нужно выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-50 минут, или пока пудинг не станет золотистым сверху и не пропечется.
Готовый пудинг можно подавать как самостоятельное блюдо или с добавлением свежих фруктов, ягодного соуса или взбитых сливок по желанию. Приятного аппетита!
Любимый завтрак! Рисовый Пудинг - СЮТЛАЧ - Кулинарим с Таней
УРА! У львенка Симбы ЗАКОНЧИЛСЯ КАРАНТИН и Олег Зубков ведет его на ПЕРВУЮ ПРОГУЛКУ по парку!
Крем-карамель Десерт Из Трех Ингредиентов! Флан - Вкуснейший Испанский Десерт
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА с изюмом по ГОСТу. Вкусный, простой и пошаговый рецепт. Rice cake
Стирка вместе с Easy Clean. Переменчивая погода, вкусная рыбка
Рисовая Бабка с Яблоками Вкус Из Нашего Детства!
Пудинг рецепт. Английский рисовый пудинг. Нежный, воздушный. С чёрной смородиной.