РЕЦЕПТ ХАЛВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ СЕМЕЧЕК ПОДСОЛНУХА ОЧИЩЕННЫХ

Халва из семечек подсолнуха в домашних условиях – это прекрасный десерт, который можно приготовить с минимальными усилиями. Для этого рецепта нам понадобятся очищенные семечки подсолнуха.

Возьмите 1 ½ стакана семечек и обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета. Переложите обжаренные семечки в блендер и измельчите до состояния муки.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте 1 стакан сахара и ½ стакана меда. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.

Затем добавьте в кастрюлю 200 г сливочного масла. Плавно перемешивайте, пока масло полностью не растает и смесь станет однородной.

Теперь добавьте семечковую муку в кастрюлю и быстро перемешивайте, чтобы избежать образования комочков. Продолжайте готовить смесь до тех пор, пока она не загустеет.

Готовую халву выложите в подготовленную форму, смаженную растительным маслом. Разровняйте поверхность, используя заднюю часть ложки.

Дайте халве полностью остыть и затвердеть. Затем разрежьте ее на кусочки и подавайте в качестве сладкого десерта. Приятного аппетита!

Полезная ХАЛВА за 10 минут! Без сахара и муки! ПП рецепт!

Беру пакет семечек и готовлю домашнюю ХАЛВУ которой позавидуют даже кондитерские!

Рецепт правильной халвы (ВОЛОКНИСТАЯ и БЕЗ МУКИ)

Халва в домашних условиях. Рассыпчатая и Очень вкусная халва - рецепт

Как сделать подсолнечное масло самому

ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!

А можно ли сделать машинку для чистки семечек?!

Как Быстро Почистить 1 кг Семечек

Халва со стевией для диабетика. Может приготовить каждый. Сладкое для диабетика своими руками.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте