РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

Рецепт грибного супа из консервированных шампиньонов:

Ингредиенты:

- 2 банки консервированных шампиньонов;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 картофелины;

- 1 морковка;

- 1 литр овощного бульона;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу;

- свежая зелень для украшения.

Инструкции:

1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле в большом кастрюлье до золотистого цвета.

2. Откройте банки с шампиньонами, слейте сока, и добавьте грибы в кастрюлю с луком и чесноком. Тушите их вместе в течение 5-7 минут.

3. Почистите и нарежьте картофель и морковку кубиками. Добавьте их в кастрюлю. Перемешайте и тушите вместе с овощами еще 5 минут.

4. После тушения овощей добавьте овощной бульон и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. Посолите и поперчите суп по вкусу. Перед подачей украсьте суп свежей зеленью.

Грибной суп из консервированных шампиньонов готов!

Грибной суп из шампиньонов с овощами — Неповторимый аромат грибного бульона и нежный вкус супа

Суп из консервированных грибов

Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп

Суп из ШАМПИНЬОНОВ / Вкусный и СЫТНЫЙ Суп БЕЗ МЯСА из КОНСЕРВИРОВАННЫХ Шампиньонов / Экономное меню.

Грибной суп из шампиньонов — самый вкусный грибной суп

За жёлтыми груздями и другими. Дневник грибника 21 сентября 2023 года.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте