РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
Рецепт грибного супа из консервированных шампиньонов:
Ингредиенты:
- 2 банки консервированных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 литр овощного бульона;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Инструкции:
1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле в большом кастрюлье до золотистого цвета.
2. Откройте банки с шампиньонами, слейте сока, и добавьте грибы в кастрюлю с луком и чесноком. Тушите их вместе в течение 5-7 минут.
3. Почистите и нарежьте картофель и морковку кубиками. Добавьте их в кастрюлю. Перемешайте и тушите вместе с овощами еще 5 минут.
4. После тушения овощей добавьте овощной бульон и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Посолите и поперчите суп по вкусу. Перед подачей украсьте суп свежей зеленью.
Грибной суп из консервированных шампиньонов готов!
Грибной суп из шампиньонов с овощами — Неповторимый аромат грибного бульона и нежный вкус супа
Суп из консервированных грибов
Очень вкусный Грибной суп ☆ Простой рецепт Как приготовить грибной суп из шампиньонов ☆ Сырный суп
Суп из ШАМПИНЬОНОВ / Вкусный и СЫТНЫЙ Суп БЕЗ МЯСА из КОНСЕРВИРОВАННЫХ Шампиньонов / Экономное меню.
Грибной суп из шампиньонов — самый вкусный грибной суп
За жёлтыми груздями и другими. Дневник грибника 21 сентября 2023 года.