КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ГОТОВОГО ТЕСТА

Пирожки из дрожжевого готового теста – это прекрасный способ быстро и легко приготовить вкусное лакомство. Вот простой рецепт, как приготовить пирожки из дрожжевого готового теста:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите готовое тесто на небольшие кусочки, примерно 50 грамм каждый.

3. Сформируйте из кусочков тесто небольшие шарики и раскатайте их в плоские круги.

4. На половину каждого круга положите любое начинку по вашему выбору, например, мясную, сырную или ягодную.

5. Сложите круг посередине, чтобы начинка оказалась внутри, и прижмите края вместе, чтобы пирожок не раскрылся при выпечке.

6. Поставьте пирожки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом.

7. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.

8. Готовые пирожки можно подавать горячими или остудить и насладиться их ароматом и вкусом.

Попробуйте этот простой и быстрый рецепт приготовления пирожков из дрожжевого готового теста, и вы получите отличное блюдо, которое придется по вкусу всей семье.

Эти пирожки даже лепить не надо! Хотите попробовать?

Пирожки из готового дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста. Лепка пирожков.

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Пуховые ПИРОЖКИ с Капустой - самые любимые в нашей семье!

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте