КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ
Жаркое - это традиционное русское блюдо, которое обычно приготовляется по домашнему и представляет собой сочетание разных видов мяса с овощами и специями.
Для приготовления жаркого по домашнему вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г свинины;
- 400 г говядины;
- 1 большая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 моркови;
- 2 картофелины;
- 1 перец болгарский;
- 200 г томатной пасты;
- 200 мл горячего бульона;
- соль, перец, специи по вкусу.
Шаги приготовления жаркого по домашнему:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порежьте, морковь и картофель нарежьте кубиками, а перец - полосками.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук и чеснок, обжарьте до получения аромата.
- Добавьте морковь и картофель, продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
- Влейте томатную пасту и горячий бульон, перемешайте.
- Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по своему вкусу.
- Тушите на медленном огне около 30-40 минут до готовности.
Подавайте жаркое горячим, посыпав свежей зеленью. Оно отлично сочетается с картофельным пюре или гречкой. Приятного аппетита!
Жаркое по-домашнему / Жаркое рецепт / DELICIOUS BEEF STEW
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.
Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления - A Delicious Pork Stew, English Subtitles
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
Жаркое по-домашнему / Жаркое из свинины /тушена картопля з м'ясом/ Соус
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ. Идеальное блюдо и в праздники, и в будни. Рецепт от Всегда Вкусно!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!