РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ С СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНУХА
Печенье с семечками подсолнуха - это прекрасный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте я поделюсь с вами ингредиентами и пошаговой инструкцией для приготовления этого вкусного печенья.
Состав:
- 150 гр масла
- 200 гр сахара
- 1 яйцо
- 270 гр муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 50 гр семечек подсолнуха
Инструкция:
- Смешайте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.
- Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать, пока не получится тесто.
- Придайте тесту форму шара, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Семечки подсолнуха обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Раскатайте тесто на полотне, посыпанном мукой, до толщины около 1 сантиметра.
- Вырежьте печенье с помощью формы или ножа в желаемых размерах и формах.
- Положите на противень, покрытый пергаментной бумагой, и посыпьте сверху обжаренными семечками.
- Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 12-15 минут, или пока печенье не приобретет золотистый цвет.
- Оставьте печенье остывать перед подачей.
Теперь у вас есть вкусное печенье с семечками подсолнуха! Можете наслаждаться им вместе с чашкой ароматного чая или кофе.
НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Печенье с кунжутом и семечками подсолнечника
НОВИНКА! ПЕЧЕНЬЕ \
Невероятно вкусное Хрустящее Печенье \
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА что ПОЛУЧИТСЯ ТАК ВКУСНО! ПОЛЕЗНЕЕ и ВКУСНЕЕ ХЛЕБА - Кулинарим с Таней
Невозможно оторваться! Хрустящие ХЛЕБЦЫ с прованскими ТРАВАМИ🌿 Без яиц и дрожжей☝️ от Лизы Глинской😉
ВСЕГО ЛИШЬ 15 МИНУТ И ХРУСТЯЩЕЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЕМЕЧКАМИ И КУНЖУТОМ ГОТОВО!