РЕЦЕПТ КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ
Капуста тушеная с копченостями - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для холодного времени года. Его готовят из свежей белокочанной капусты, которую тушат вместе с ароматными копченостями.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей капусты;
- 200 г копченостей (можно использовать копченое мясо или колбасу);
- 1 большая луковица;
- 2 столовые ложки масла;
- соль, перец, специи по вкусу.
Для начала, капусту необходимо очистить от верхних слоев и обрезать нарезать на средние кусочки. Луковицу следует мелко нарезать.
В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Затем добавьте копчености и обжарьте их вместе с луком около 5 минут, чтобы они придали свой аромат блюду.
Добавьте капусту, немного посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Перемешайте все ингредиенты.
Закройте сковороду или кастрюлю крышкой и тушите капусту на медленном огне примерно 15-20 минут, пока она станет мягкой и приятно ароматной.
Подавайте капусту тушеную с копченостями горячей как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Приятного аппетита!
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \
Облизали даже сковородку! Тушеная капуста с копченостями
Просто возьмите КАПУСТУ и КОЛБАСУ. Рецепт находка! Солянка из капусты.
Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Тушеная капуста БАРХАТНАЯ Потрясающе вкусно!
Не знала, но ЭТО РАБОТАЕТ Тушеная капуста БЕЗ неприятного запаха! 3 рецепта и 3 лайфхака!
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КОПЧЕНОСТЯМИ В СТИЛЕ ШУКРУТ
Удивительные космические тела
доброго мирного вечора запрошую до спілкування