РЕЦЕПТ ХЕ ИЗ ГОРБУШИ В ДОМАШНИХ

Рецепт хе из горбуши в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 500 г горбуши (желательно свежей)

- 1 литр воды

- 200 г рисовых лапшек

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 зубчика чеснока

- 1 луковица

- 2 морковки

- 1 красный перец

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка рыбного соуса

- Специи по вкусу (например, имбирь, куркума, кориандр)

- Свежая зелень (кориандр, петрушка)

Приготовление:

1. Готовим бульон: в кастрюле закипятить воду, добавить кусок горбуши и варить на среднем огне около 30-40 минут. Затем аккуратно достать рыбу из бульона и процедить его. Отделенное мясо горбуши разделить на кусочки.

2. В другой кастрюле, нагреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавить нарезанные кубиками морковь и красный перец, обжаривать еще несколько минут до мягкости овощей.

4. Добавить рыбу и обжарить вместе с овощами примерно 5 минут.

5. После этого добавить рисовые лапшеки и залить всё рыбным бульоном. Варить до готовности лапшек.

6. Приправить блюдо соевым и рыбным соусом, добавить специи по вкусу.

7. Подавать хе горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

ХЕ из РЫБЫ по - Корейски.

ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ (ГОРБУША,СЕМГА,КЕТА,ЛОСОСЬ,ФОРЕЛЬ) ПО-КОРЕЙСКИ. ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ glaved.ru

Хе из рыбы по-корейски, простой рецепт

РЫБА ХЕ - холодная закуска

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА РЫБА ХЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Вкусная закуска \

ХЕ из ГОРБУШИ с заправкой чим чим Корейская кухня

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте