РЕЦЕПТ ХЕ ИЗ ГОРБУШИ В ДОМАШНИХ
Рецепт хе из горбуши в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 500 г горбуши (желательно свежей)
- 1 литр воды
- 200 г рисовых лапшек
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 красный перец
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- Специи по вкусу (например, имбирь, куркума, кориандр)
- Свежая зелень (кориандр, петрушка)
Приготовление:
1. Готовим бульон: в кастрюле закипятить воду, добавить кусок горбуши и варить на среднем огне около 30-40 минут. Затем аккуратно достать рыбу из бульона и процедить его. Отделенное мясо горбуши разделить на кусочки.
2. В другой кастрюле, нагреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные кубиками морковь и красный перец, обжаривать еще несколько минут до мягкости овощей.
4. Добавить рыбу и обжарить вместе с овощами примерно 5 минут.
5. После этого добавить рисовые лапшеки и залить всё рыбным бульоном. Варить до готовности лапшек.
6. Приправить блюдо соевым и рыбным соусом, добавить специи по вкусу.
7. Подавать хе горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ХЕ из РЫБЫ по - Корейски.
ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ (ГОРБУША,СЕМГА,КЕТА,ЛОСОСЬ,ФОРЕЛЬ) ПО-КОРЕЙСКИ. ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ glaved.ru
Хе из рыбы по-корейски, простой рецепт
РЫБА ХЕ - холодная закуска
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях
КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА РЫБА ХЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Вкусная закуска \
ХЕ из ГОРБУШИ с заправкой чим чим Корейская кухня