РЕЦЕПТ РЫБА ФИШ ПО ЕВРЕЙСКИ С ФОТО ПОШАГОВО
Фиш по-еврейски – это аутентичное и вкусное блюдо еврейской кухни, которое популярно не только среди евреев, но и среди многих гурманов. Это классическое рыбное блюдо сочетает в себе нежное филе рыбы, ароматные специи и хрустящую панировку.
Для приготовления рыбы фиш по-еврейски вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе рыбы (лучше всего использовать морскую рыбу) - 500 г
- Лук - 1 средний
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Картофельный крахмал - 1 ст. л.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Итак, приступим к приготовлению:
- Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками.
- Лук мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте рыбу, лук, яйца, муку, картофельный крахмал, соду, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Сформируйте небольшие котлеты из полученной массы.
- Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
- Подавайте рыбу фиш по-еврейски со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
🔥ЖУТЬ! Польша ПАРАЛИЗОВАНА, миллионные ПРОТЕСТЫ на улицах, ТУСК срочно ОТВЕТИЛ Дуде - ГОНЧАРЕНКО
Фаршированная рыба - Рецепт Бабушки Эммы
Фаршированная рыба ( гефильте фиш) -самый подробный , традиционный рецепт
Гефилте фиш от Этери - Давний семейный рецепт - Праздничное блюдо
120.ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА -ГЕФИЛТЕ ФИШ.
ЩУКА Фаршированная - Легкий и Простой Рецепт!
Гефильте фиш из коропа. Фаршированная рыба по-еврейски!
#210 Фаршированная рыба (Гефилте фиш). Ленивый ГЕФИЛТЕ ФИШ на Песах по-еврейски