РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО СВЕКОЛЬНИКА ХОЛОДНОГО С КОЛБАСОЙ

Рецепт классического свекольника холодного с колбасой:

Ингредиенты:

  • 3 свеклы среднего размера
  • 200 граммов копченой колбасы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 граммов майонеза
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите, нарежьте мелкими кубиками и поместите в большую миску.
  2. Копченую колбасу также нарежьте маленькими кубиками и добавьте к свекле.
  3. Луковицу мелко нарежьте и добавьте в миску.
  4. Чеснок измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Переложите получившуюся массу в форму для запекания, уровняйте поверхность.
  7. Охладите свекольник в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы он пропитался и приобрел характерный вкус.
  8. При подаче украсьте свекольник зеленью или кружочками свеклы.

Готовый свекольник холодного с колбасой готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ С КОЛБАСОЙ? Вкусный летний свекольник в жару

Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!

СВЕКОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ

Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.

Съедят за минуту! Необыкновенно простой и вкусный Салат из обычной СВЕКЛЫ!

СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК - Любимый холодный суп

#холодник #свекольник

Эта закуска поразила не только меня! Каждый год готовлю на праздничный стол!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте