РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ ВНУТРИ
Котлеты с грибами внутри - это вкусное и оригинальное блюдо, которое понравится всей семье. Это необычная комбинация сочной фаршевой массы и ароматных грибов, которая запечатывается внутри котлеты. Приготовить такое блюдо довольно просто.
Для приготовления котлет с грибами потребуются следующие ингредиенты:
- 500 грамм фарша (говядина, свинина или их смесь)
- 200 грамм грибов (шампиньоны, подберезовики или другие по вашему выбору)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Сначала подготовьте ингредиенты. Грибы хорошо промойте и нарежьте их тонкими пластинами. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
Положите фарш в большую миску, добавьте лук, чеснок и приправы - соль и перец по вашему вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Теперь сформируйте котлеты. Возьмите небольшое количество фарша, выложите его на руку и разомните, чтобы получилась ложка. В центр каждой ложки положите грибы и аккуратно закройте их фаршем, придавая форму котлеты.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
Котлеты с грибами внутри готовы! Подавайте их горячими, можно с гарниром из картофельного пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Невероятные КОТЛЕТЫ из ГРИБОВ и ФАРША /Нежнее Нежного! СОЧНЕЕ просто нет! Самые диетичные и ППшные
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Рецепт с СЕКРЕТОМ внутри и сверху. КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ мой сбособ фаршировки
Сочные, нежные КОТЛЕТЫ с грибной начинкой. Рецепт котлет с грибами.
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ВКУСНЕЙШИЕ КОТЛЕТЫ ЗА КОПЕЙКИ!
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ! ( с грибной начинкой).
Котлеты с Грибами с хрустящей корочкой