РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО СУПА ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ

Томатный суп из свежих помидоров - это прекрасное блюдо для поднятия настроения и зарядки организма в летний период. Этот суп легкий, освежающий и богатый витаминами.

Для приготовления этого вкусного супа вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 кг свежих помидоров

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 500 мл овощного бульона

- Соль и перец по вкусу

- Специи (по желанию)

Сначала помидоры нужно обвалять в кипятке и очистить от кожуры. Затем нарезать их кубиками, лук мелко нашинковать, а чеснок измельчить.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и перемешайте.

Далее положите нарезанные помидоры, посолите, поперчите и добавьте специи по своему вкусу. Тушите смесь на среднем огне около 10 минут.

После тушения добавьте овощной бульон и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте суп около 20 минут.

Когда суп готов, можно подавать его с крутоными или гренками.

Томатный суп из свежих помидоров готов к употреблению! Приятного аппетита!

ТУРЕЦКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП / ВКУСНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ «КАК В ОТЕЛЕ\

МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ ТОМАТНЫЙ СУП как в отеле / Необычный турецкий рецепт / Domates çorbası / Анталия

🍅 Томатный суп-пюре из свежих помидоров — видео рецепт

Это ТАК ВКУСНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте - Кулинарим с Таней

Легкий, летний суп из свежих помидор. Томатный суп. Простой рецепт, но очень вкусно.

Итальянский томатный суп из свежих помидоров.

Томатный СУП - Простое Блюдо с ярким вкусом! Рецепт от Лазерсона.

Вкусный и полезный СУП ПЮРЕ из помидоров - горячий томатный гаспачо - веганский рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте