КАК В ФОЛЬГЕ ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
Фольга - отличный способ приготовления сочной и нежной куриной грудки. Этот метод помогает сохранить вкус и аромат мяса, а также удерживает в грудке влагу, чтобы она не пересушилась при приготовлении. Вот простой рецепт, как в фольге приготовить вкусную куриную грудку.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1 лимон, нарезанный кольцами
- Свежие травы для украшения (петрушка, базилик и др.)
Инструкции:
1. Включите духовку и предварительно разогрейте ее до 200 градусов.
2. Подготовьте фольгу, отрезав две достаточно большие прямоугольные пластины.
3. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец в небольшой миске.
4. Отбейте куриную грудку для более равномерного приготовления.
5. Разделите смесь оливкового масла и чеснока на две части.
6. Натрите каждую грудку полученной смесью с обеих сторон.
7. Положите кольца лимона на верх каждой грудки.
8. Заверните каждую грудку в фольгу, образуя отдельные пакетики.
9. Положите пакетики с грудкой на противень и отправьте в разогретую духовку.
10. Готовьте около 25-30 минут, или пока грудка полностью не проготовится.
11. После готовности, выньте пакетики из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы грудка отдохнула.
12. Уберите фольгу и нарежьте куриную грудку на ломтики.
13. Подайте на блюде, украсьте свежими травами и наслаждайтесь вкусом приготовленной куриной грудки.
Приятного аппетита!
Самая сочная куриная грудка. Такое филе вы будете готовить каждый день.
Сочная куриная грудка запечённая в фольге. Все очень просто и быстро
Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ - для салатов и не только!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Рецепт подсмотрела на банкете у депутата. Теперь курицу для гостей готовлю только так!