РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ СО СМЕТАНОЙ НА СКОВОРОДЕ

Бефстроганов из курицы со сметаной на сковороде - это прекрасное блюдо, которое можно быстро приготовить и порадовать своих гостей. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Куриное филе - 500 г;

- Лук репчатый - 1 шт.;

- Грибы шампиньоны - 200 г;

- Сметана - 200 г;

- Мука - 2 ст. л.;

- Растительное масло - 2 ст. л.;

- Соль, перец - по вкусу.

Для начала нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и грибы, продолжайте готовить все вместе до мягкости грибов.

Отдельно смешайте сметану с мукой, чтобы получить густой соус. Добавьте эту смесь на сковороду к мясу, луку и грибам. Тушите все вместе еще несколько минут до загустения соуса и прогрева мяса.

Приправьте готовое блюдо солью и перцем по вкусу. Бефстроганов готов! Подайте его горячим, на гарнир можно предложить отварной рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

МЕГА ВКУСНАЯ курица в соусе на сковороде, которая ПОНРАВИТСЯ всем! Очень простой рецепт

Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!

НЕЖНЕЙШАЯ КУРИЦА с подливкой. Рецепт, у которого нет равнодушных

Бефстроганов из курицы со сметаной / Как приготовить Бефстроганов

Бефстроганов из курицы рецепт СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ мясо

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Куриное филе в сметане - куриное филе в сметане на сковороде - Рецепты просто

Как Вкусно за 30 минут накормить все Семейство) Записывайте рецепт!

КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте