КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ СИНАБОНОВ
Для приготовления крема для синабонов понадобятся следующие ингредиенты:
- 115 гр сливочного масла;
- 225 гр сливок;
- 150 гр сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 чайная ложка коричневого сахара;
- 1/4 чайной ложки молотого корицы.
Для начала растопите сливочное масло на среднем огне. Затем добавьте сливки и сахар в кастрюлю, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
После того как сахар растворится, добавьте ванильный экстракт и молотую корицу. Продолжайте варить на среднем огне, помешивая иногда, пока крем не загустеет до нужной консистенции. Это займет около 10-15 минут.
Как только крем достигнет нужной консистенции, удалите его с огня и дайте остыть перед использованием. После остывания крем будет готов к нанесению на синабоны или использованию в других десертах.
Таким образом, вы можете сделать вкусный крем для синабонов, который придаст им неповторимый вкус и аромат.
Секрет и История рецепта легендарной булочки с корицей Синнабон / Cinnabon
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА? ЛЕНИВЫЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН Рецепт - Кулинарим с Таней
ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ МАМЫ МЫ СЪЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ КАК ТАК ВКУСНО ОНА ПРИГОТОВИЛА СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ВКУСНО
Классические Американские Булочки с Корицей - Синнабоны - Cinnamon Rolls - Tanya Shpilko
ТАЮЩИЕ Булочки СИННАБОН - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ в МИРЕ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской