КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧЕЛЬНИК НА РОЖДЕСТВО

Сочельник - это традиционное русское блюдо, которое готовят на Рождество. Это праздничный суп, который содержит множество продуктов и приправ, создавая уникальный вкус.

Для приготовления сочельника вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясной бульон - 2 литра
  • Свинина - 300 грамм
  • Говядина - 300 грамм
  • Курица - 200 грамм
  • Капуста - 200 грамм
  • Картофель - 200 грамм
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль и перец - по вкусу

Итак, для начала необходимо приготовить мясной бульон. Для этого положите свинину, говядину и курицу в кастрюлю, залейте водой и варите около часа до готовности мяса.

После этого добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанный картофель, морковь и лук. Продолжайте варить суп на среднем огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавьте перец горошком, лавровые листья, соль и перец по вкусу. Поставьте суп на огонь еще на 10 минут, чтобы все ароматы соединились.

Выключите огонь и оставьте сочельник на время настояться. Такой суп хорошо разносится и с каждым часом приобретает все более насыщенный вкус.

Готовый сочельник подается горячим. Можно добавить в него зелень по желанию и подать с кусочками хлеба.

Приятного аппетита и счастливого Рождества!

[12 блюд] Что приготовить на Рождество?Какие блюда должны быть на Рождественском столе. Сочельник

Что нельзя готовить на Рождественский Сочельник 2024. 7 важных правил что готовить на Рождество

12 постных блюд на Святой вечер! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Что можно приготовить на сочельник

Меню на Рождество, Сочельник + Рецепт Рыбы - Christmas Dinner Ideas + Fish Recipe, English Subtitles

Гадание со стаканом воды и кольцом - самое точное гадание на Рождество и Святки

12 ПОСТНЫХ БЛЮД НА СОЧЕЛЬНИК! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! MERRY CHRISTMAS

Крестовый король и Червовая дама. Как дальше будут складываться ваши отношения??

Как провести Рождественский сочельник? Протоиерей Андрей Ткачёв.

\

Меню на Рождественский Сочельник. Постные блюда.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте