РЕЦЕПТ КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ
Рецепт курицы с черносливом в духовке:
Ингредиенты:
- 1 целая курица;
- 200 г чернослива;
- 2 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Начните с подготовки ингредиентов. Курицу тщательно промойте и нарежьте на порции. Чернослив замочите в горячей воде на 15-20 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
2. В миске смешайте соевый соус, растительное масло, нарезанный чеснок, соль и перец.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. На сковороде нагрейте небольшое количество масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
5. В большой миске смешайте курицу, чернослив и обжаренный лук. Затем добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
6. Переложите смесь в противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 45-50 минут, периодически переворачивая курицу, чтобы она равномерно прожарилась.
7. Когда курица станет золотистой и хорошо прожаренной, достаньте ее из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла.
8. Подавайте курицу с черносливом в горячем виде. Приятного аппетита!
Курица запеченная с черносливом! Куриные голени с черносливом в духовке!
СУПЕР СОЧНАЯ- КИСЛО -СЛАДКАЯ- КУРОЧКА В ДУХОВКЕ. КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ !
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Рецепт из Маминой Тетрадки. Лучшая Куриная Грудка с Черносливом. Почему так Никто не Готовит.
Курица с черносливом в духовке вкусный рецепт
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИЦА с яблоками и черносливом в фольге в духовке! Как запечь курицу в духовке.
Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке