КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ

Фаршированный перец - это классическое блюдо, которое готовят в казане на плите. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Перец (любого цвета) - 6 штук
  • Фарш (говяжий или свиной) - 500 г
  • Лук - 1 штукa
  • Рис - 1/2 стакана
  • Морковь - 1 штукa
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Помидоры - 2-3 штуки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.

2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. К мясному фаршу добавьте обжаренные лук с морковью, приготовленный рис, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

4. Перца вырежьте середину и наполните фаршем. Не забудьте закрыть вершину перца заготовленной "крышкой".

5. В казане на плите разогрейте растительное масло и аккуратно выложите фаршированные перцы. Обжаривайте их с разных сторон до золотистой корочки.

6. В ту же сковороду, где была обжарка лука с морковью, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Затем добавьте нарезанные помидоры, сахар и специи. Помидоры не давайте карамелизоваться, иначе будет затруднительно их разделить на порции.

7. Получившийся соус вылейте в казан с фаршированными перцами. Закройте казан крышкой и тушите на небольшом огне около 30-40 минут.

Готовые фаршированные перцы в казане подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно

Вы будете в восторге! Фаршированный ПЕРЕЦ по новому, цыганка готовит.

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

ПЕРЕЦ Фаршированный в КАЗАНЕ по-Ростовски. Выпуск №681

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В КАЗАНЕ С СЕМЕЙНЫМ СЕКРЕТОМ

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе - Рецепты от Ивлева

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте