КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ
Фаршированный перец - это классическое блюдо, которое готовят в казане на плите. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Перец (любого цвета) - 6 штук
- Фарш (говяжий или свиной) - 500 г
- Лук - 1 штукa
- Рис - 1/2 стакана
- Морковь - 1 штукa
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Помидоры - 2-3 штуки
- Сахар - 1 чайная ложка
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. К мясному фаршу добавьте обжаренные лук с морковью, приготовленный рис, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Перца вырежьте середину и наполните фаршем. Не забудьте закрыть вершину перца заготовленной "крышкой".
5. В казане на плите разогрейте растительное масло и аккуратно выложите фаршированные перцы. Обжаривайте их с разных сторон до золотистой корочки.
6. В ту же сковороду, где была обжарка лука с морковью, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Затем добавьте нарезанные помидоры, сахар и специи. Помидоры не давайте карамелизоваться, иначе будет затруднительно их разделить на порции.
7. Получившийся соус вылейте в казан с фаршированными перцами. Закройте казан крышкой и тушите на небольшом огне около 30-40 минут.
Готовые фаршированные перцы в казане подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Фаршированный перец /Всегда готовлю только так /Получается очень вкусно
Вы будете в восторге! Фаршированный ПЕРЕЦ по новому, цыганка готовит.
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋
Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!
ПЕРЕЦ Фаршированный в КАЗАНЕ по-Ростовски. Выпуск №681
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В КАЗАНЕ С СЕМЕЙНЫМ СЕКРЕТОМ
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе - Рецепты от Ивлева