РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ В ДУХОВКЕ
Рецепт яблочного пудинга в духовке:
Ингредиенты:
- 4 яблока
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки манной крупы
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Яблоки очистите, удалите семена и нарежьте их на небольшие кусочки.
- В большой миске смешайте молоко, сахар, яйца, корицу и ванильный экстракт.
- Добавьте масло и манную крупу в миску, хорошо перемешайте.
- Добавьте нарезанные яблоки и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно распределились в тесте.
- Перелейте получившуюся смесь в форму для запекания.
- Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте около 40-50 минут, пока пудинг не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность (когда вставленный нож или зубочистка выходят чистыми).
- Готовый пудинг можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ МАМЫ МЫ СЪЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ КАК ТАК ВКУСНО ОНА ПРИГОТОВИЛА СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ВКУСНО
Нежный творожный пудинг
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Яблочный пудинг НЕЖНЫЙ ПУДИНГ БЕЗ МУКИ Для детей и взрослых
Шарлотка с яблоками в духовке как приготовить рецепт