РЕЦЕПТ КАТЛАМА С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Катлама с луком — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Вкусное и сытное, оно идеально подойдет для обеда или ужина. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г фарша (говядина или свинина)
- 1 большой лук
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- Соль, перец и пряности по вкусу
Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарежьте мелкими кубиками. В большую миску положите фарш, добавьте яйца, муку, нарезанный лук и приправы. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Слепите из фарша небольшие котлетки и выложите их на сковороду. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте катлама с луком горячими, посыпав зеленью. Данное блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!
МУКА+ВОДА. КАТЛАМА с луком / Qatlama eng onson usulda /Қатлама тайёрлаш / Пиёзли қатлама / Қаттама
Катлама с луком Мягкая и Слоистая
МАНКА+ МУКА✔ ОРИГИНАЛЬНАЯ АРАБСКАЯ ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ЛЕПЕШЕК ВРУЧНУЮ
Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить! Слоеные лепешки на сковороде
ҚАТТАМА. ПИЯЗ НАН. Катлама с луком. Мягкая и слоистая лепешка. қаттама нан пияз нан.
Узбекская Слоеная лепешка катлама на сковороде