РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Мясо по-французски - это классическое блюдо французской кухни, которое отличается нежностью и изысканным вкусом. Для его приготовления вам понадобится следующий набор продуктов:
- 500 грамм мяса (можно использовать свинину, говядину или куриную грудку);
- 2 луковицы;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 200 грамм грибов;
- 100 грамм сливок;
- 50 грамм сливочного масла;
- соль и перец по вкусу.
Для приготовления блюда следуйте этим шагам:
1. Мясо порежьте на кусочки среднего размера. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
2. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте его еще несколько минут.
3. Добавьте к луку и чесноку мясо, обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
4. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте грибы к мясу и продолжайте готовить всё вместе до готовности грибов.
5. Влейте сливки, они придадут блюду нежность и сочность. Посольте и поперчите по своему вкусу, помешивайте и готовьте еще несколько минут до того, как соус загустеет.
6. Подают мясо по-французски горячим с гарниром по выбору. Например, это может быть картофельное пюре, отварная рис или свежие овощи.
Наслаждайтесь оригинальным французским рецептом мяса!
Мясо По-французски готовлю так давно, Очень Вкусный и Простой Рецепт!
Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
СВИНИНА ПО МОЛДАВСКИ Обалденно
ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ - МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French
Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю только так!!!