КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЕ РАГУ В КАЗАНЕ С МЯСОМ
Овощное рагу с мясом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в казане. Для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:
- 500 граммов мяса (говядины, свинины или куриного филе)
- 1 большая луковица
- 2 морковки
- 2 картофелины
- 1 болгарский перец
- 1 цветная капуста
- 2 помидора
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец и специи по вкусу
Шаг 1: Возьмите казан и разогрейте его на среднем огне. Добавьте в казан мясо и обжарьте его до золотистой корочки.
Шаг 2: Добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте до мягкости овощей.
Шаг 3: После этого добавьте картофель, нарезанный перец, цветную капусту и помидоры. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4: Добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Перемешивайте все ингредиенты и оставьте блюдо тушиться на медленном огне около 30-40 минут до готовности овощей и мяса.
Шаг 5: Подавайте овощное рагу горячим в глубоких тарелках, украсив свежими зеленью по желанию.
Овощное рагу в казане с мясом готово! Насладитесь этим ароматным и сытным блюдом вместе с семьей или друзьями.
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В КАЗАНЕ
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ЧУГУННОМ УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama
Вкуснейший УЖИН. Овощное РАГУ с КАБАЧКОМ и Мясом. Очень вкусный рецепт! Понравится всем.
Рагу овощное с мясом в чугунном узбекском казане
Как приготовить Идеальное ✔Овощное Рагу с мясом🍆🍅🌶!!!
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯДИНОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ