КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЕ РАГУ В КАЗАНЕ С МЯСОМ

Овощное рагу с мясом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в казане. Для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:

- 500 граммов мяса (говядины, свинины или куриного филе)

- 1 большая луковица

- 2 морковки

- 2 картофелины

- 1 болгарский перец

- 1 цветная капуста

- 2 помидора

- 2 столовые ложки томатной пасты

- соль, перец и специи по вкусу

Шаг 1: Возьмите казан и разогрейте его на среднем огне. Добавьте в казан мясо и обжарьте его до золотистой корочки.

Шаг 2: Добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте до мягкости овощей.

Шаг 3: После этого добавьте картофель, нарезанный перец, цветную капусту и помидоры. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4: Добавьте томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Перемешивайте все ингредиенты и оставьте блюдо тушиться на медленном огне около 30-40 минут до готовности овощей и мяса.

Шаг 5: Подавайте овощное рагу горячим в глубоких тарелках, украсив свежими зеленью по желанию.

Овощное рагу в казане с мясом готово! Насладитесь этим ароматным и сытным блюдом вместе с семьей или друзьями.

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В КАЗАНЕ

ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ЧУГУННОМ УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

Вкуснейший УЖИН. Овощное РАГУ с КАБАЧКОМ и Мясом. Очень вкусный рецепт! Понравится всем.

Рагу овощное с мясом в чугунном узбекском казане

Как приготовить Идеальное ✔Овощное Рагу с мясом🍆🍅🌶!!!

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯДИНОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте