РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ В ДУХОВКЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Рецепт пирога с черной смородиной в духовке из песочного теста:

Ингредиенты:

- 200 г песочного теста;

- 300 г черной смородины;

- 100 г сахара;

- 1 яйцо;

- 2 столовые ложки муки;

- 50 г сливочного масла;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. Смешайте смородину с сахаром и оставьте на 15 минут для выделения сока.

2. В миске смешайте песочное тесто, яйцо, муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.

3. Разделите тесто на две части, одну поместите в холодильник на 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 180°С.

5. Выньте охлажденную часть теста из холодильника и раскатайте его тонким слоем.

6. Выложите тесто в форму для пирога, сделайте небольшие края.

7. Выложите смородину на тесто.

8. Раскатайте оставшуюся часть теста и сделайте из нее крышку на пирог.

9. Закройте пирог сверху крышкой.

10. Выпекайте пирог в разогретой духовке примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым.

11. Готовый пирог остудите и подавайте.

Вкусный пирог с черной смородиной в песочном тесте готов! Приятного аппетита!

Необычный Пирог с Черной Смородиной 🥧

ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!

Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.

Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно

ВКУСНО и ОЧЕНЬ ПРОСТО! Нежнейший песочный Пирог с черной смородиной. Самый вкусный ягодный пирог!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте