РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОСУЛИ МЯСО НА СКОВОРОДЕ

Рецепты приготовления косули мясо на сковороде

У вас есть свежее мясо косули, и вы хотите приготовить вкусное и ароматное блюдо на сковороде? Вот несколько рецептов, которые помогут вам раскрыть все прелести этого деликатеса.

Рецепт 1: Жареная косуля с травами

Ингредиенты:

  • 500 г свежего мяса косули
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежие травы (розмарин, тимьян, базилик) - по желанию

Инструкции:

  1. Разрежьте мясо на порции.
  2. Сложите порции мяса в миску и посыпьте солью и перцем. Добавьте свежие травы, если желаете.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  4. Выложите порции мяса на сковороду и жарьте их до готовности, переворачивая время от времени. Готовность можно проверить проколом мяса внутри - сок должен быть прозрачным.
  5. Подайте жареную косулю с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом этого блюда!

Рецепт 2: Косуля в соусе из красного вина

Ингредиенты:

  • 800 г свежего мяса косули
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана красного вина
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте сковороду с сливочным маслом на среднем огне.
  2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистости.
  3. Добавьте мясо косули и обжарьте его до румяной корочки с обеих сторон.
  4. Полейте мясо красным вином, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 1-1,5 часов или до мягкости мяса.

Выложите приготовленную косулю на блюдо и полейте соусом из сковороды. Подайте с картофелем, жареным овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!

КОСУЛЯ В КАЗАНЕ с картошкой I Как правильно готовить косулятину

Как правильно пожарить мясо. Жарим мясо на сковороде. Рецепт приготовления мяса.

Как вымачивать мясо косули - Как избавится от запаха мяса

КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

Жаркое из Косули/Блюдо из дикого мяса/

Как приготовить рёбрышки косули. Мясо косули, простой и вкусный рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте