РЕЦЕПТ БЛИНЫ ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО НА КЕФИРЕ С КИПЯТКОМ
Блины являются одной из самых популярных и вкусных традиционных русских закусок. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить вологодские блины с кефиром и кипятком. Они отличаются своим неповторимым вкусом и нежным кружевным тестом.
Для приготовления таких блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 2 стакана кефира;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1/2 чайной ложки соды;
- щепотка соли.
Для начала в большой миске смешайте кефир и яйца. Постепенно добавляйте муку, постоянно размешивая, чтобы избежать комков. Добавьте соду и соль, продолжайте взбивать до получения однородного теста.
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Влейте порцию теста на сковороду, поворачивая сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось и образовало кружевную структуру. Обжаривайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавайте вологодские блины на кефире с кипятком, джемом, сгущенным молоком или любыми другими начинками по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Царские БЛИНЫ, цыганка готовит. Заварные блинчики на кефире. Gipsy cuisine.
ВОЗДУШНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «Вологодское кружево»
Блины \
Уникальные, сверхтонкие, эластичные блинчики на кипятке. Авторская разработка
Блины \
Самые Вкусные На Кефире Тонкие с Дырочками Блины. Объедение Просто!
Блинчики на кефире с дырочками. Ажурные! Очень нежные
Блины Кружевные.Не прилипают к сковороде.Очень вкусные.
Тонкие кружевные ажурные блины на кефире, вкусные блины, рецепт блинов, Люда Изи Кук, тонкие блины