РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША ТРЕСКИ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

Рецепты из фарша трески предоставляют большое разнообразие возможностей для приготовления вкусных и питательных блюд. Треска является полезным продуктом, богатым белками и незаменимыми омега-3 жирными кислотами.

Один из простых и популярных рецептов - это тресковые котлеты. Для приготовления понадобятся фарш трески, яйцо, соль, перец, лук и сухари. Смешайте все ингредиенты в миске, сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Еще один интересный вариант - это тресковые фрикадельки с овощами. Помимо фарша трески, вам понадобятся лук, морковь, перец и зелень. Обжарьте лук и морковь на сковороде, затем смешайте с фаршем трески, добавьте нарезанный перец и зелень. Сформируйте фрикадельки и обжарьте до готовности.

Если вы предпочитаете запеченные блюда, попробуйте запеченный фарш трески с овощами. Смешайте фарш с нарезанным луком, морковью, болгарским перцем и травами. Выложите смесь в форму для запекания, поставьте в духовку и запекайте до золотистой корочки.

Также вы можете приготовить тресковые котлеты на пару. Для этого сформируйте котлеты из фарша трески, выложите их в пароварку и парите около 15-20 минут. Такое блюдо будет особенно полезным и диетическим.

Используя фарш трески, вы можете приготовить множество вкусных блюд, учитывая свои предпочтения и фантазию. Определитесь с тем, какой рецепт вам больше нравится, и наслаждайтесь вкусом трески в различных вариациях. Приятного аппетита!

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

Как приготовить нежные рыбные котлеты. Рецепт котлет из Минтая, Трески и т.д. в духовке.

РЕЦЕПТ из СССР это любят ВСЕ! Мой СЕКРЕТ приготовления рыбных КОТЛЕТ! Рыбные котлеты под МАРИНАДОМ!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

БЕЗ мяса, сыра и дорогих продуктов! 5 рецептов, после которых вы полюбите РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте