КАК ПРИГОТОВИТЬ ЕЖА ЛЕСНОГО РЕЦЕПТ

Еж лесной – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из свежих ингредиентов. Подготовка ежа лесного требует некоторых навыков и аккуратности, но результат стоит усилий. Вот простой рецепт приготовления ежа лесного.

Ингредиенты:

- 1 кг ежа лесного;

- 2 луковицы;

- 3 столовые ложки масла;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Приготовление:

1. Начните с подготовки ежа. Отрежьте острые иголки с его спины с помощью кухонных ножниц или специальной перчатки.

2. Промойте ежа под проточной водой, чтобы удалить грязь и загрязнения. Осторожно вырежьте его кишечник и удалите внутренности.

3. Разделите ежа на порции, чтобы облегчить приготовление.

4. Подготовьте луковицы, тщательно их очистив и порезав на тонкие полукольца.

5. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте его до золотистого цвета.

6. Положите порции ежа в сковороду с луком и обжаривайте до готовности, переворачивая их на другую сторону через несколько минут.

7. Посолите и поперчите по вкусу. Приправьте блюдо свежей зеленью, чтобы добавить аромат и свежесть.

8. Готовый еж лесной можно подавать горячим, украшенным свежей зеленью.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении ежа лесного!

Икра морского ежа по Приморски. Видео-рецепт приготовления.

✔ЧЕМ ПОЛЕЗНО МЯСО ЕЖА? ТРАДИЦИИ И МЕДИЦИНА СОХРАНИВШИЕСЯ ДО СИХ ПОР!🤯😲 #Охота #ёж #мясо #медицина

Год из жизни ежа

КАК ПОЙМАТЬ ЕЖА РУКАМИ? И почему его НЕЛЬЗЯ брать в ДОМ!

Карликовый ёж. Как сделать идеальную клетку для африканского ежа - Hedgehog house DIY.

Кета пошла.. Вова на участок , я на море..

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте