КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИКШУ ВКУСНО В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ

Пикша – это традиционное русское блюдо, которое может быть приготовлено в духовке со сметаной. Чтобы приготовить пикшу вкусно и сытно, следуйте этому простому рецепту.

Ингредиенты:

- 500 г пикши (соленого рыбьего жира);

- 2 луковицы;

- 200 г сметаны;

- соль, перец – по вкусу.

Шаги:

1. Предварительно разморозьте пикшу и хорошо промойте его.

2. Нарежьте лук тонкими полукольцами.

3. Покройте противень фольгой и сложите на нее пикшу и лук.

4. Смажьте сметаной сверху и приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Запекайте пикшу в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.

6. Готовую пикшу подайте горячей и нарежьте ее на порции.

Приготовление пикши в духовке со сметаной – превосходный способ приготовить это вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и насладитесь уникальным вкусом классической русской пикши!

Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!

Мой ФАВОРИТ среди рецептов из рыбы даже минтай получается невероятным на вкус! Уже так готовят все м

ПИКША запечённая 🌟 УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС 🌟 Baked fish. Sebze ile balık tarifi.

Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!

Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

Такая ПИКША вкуснее любой форели. Рыба в духовке. Быстро, просто, недорого

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте