РЕЦЕПТ САЛАТ СВЕКЛА С ФЕТОЙ

Салат из свеклы с фетой - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить в течение нескольких минут. Этот салат идеально сочетает в себе свежие овощи и сыр, создавая идеальный баланс вкуса.

Для приготовления салата вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 100 г фета сыра
  • 100 г орехов
  • Сок половины лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Сначала вымойте свеклу, а затем сварите ее в подсоленной воде до готовности, примерно 30-40 минут. После этого остудите и очистите свеклу от кожуры.

Порежьте свеклу на небольшие кубики и выложите ее в глубокую миску. Добавьте в нее измельченный фета сыр и орехи.

В отдельной емкости смешайте сок лимона, растительное масло, соль и перец. Эту смесь вылейте на свеклу, сыр и орехи, и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Ваш салат из свеклы с фетой готов! Можно подавать его сразу или оставить в холодильнике на некоторое время, чтобы салат настоялся и вкусы слились воедино.

Приятного аппетита!

САЛАТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ, но круче оливье и шубы! на НОВЫЙ ГОД 2022 точно буду готовить!

Вкусный салат из двух ингредиентов - СВЕКЛА, ФЕТА и аппетитная заправка. Рецепт от Всегда Вкусно!

Проще простого! 😍 Салат ИЗ СВЕКЛЫ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ с Фетой и Рукколой

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

НОВЫЙ, ОЧЕНЬ вкусный салат со свеклой! Рецепт полезного свекольного салата

Бюджетный салат из свеклы с сыром и орехами! Салат без майонеза на праздничный стол за 5 минут!

Салат из свеклы. Простой ресторанный рецепт. Запрещенка.

Свекольный салат с рукколой и сыром. Салат из свеклы с Фетой. Мастер класс. Қазақша рецепт.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте