РЕЦЕПТ КРЕМ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Рецепт крем-супа из чечевицы - это простое, питательное и вкусное блюдо, подходящее для холодной погоды или как основное блюдо на обед. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан чечевицы;

- 1 луковица;

- 2 средних моркови;

- 2 зубчика чеснока;

- 4 ст.л. растительного масла;

- 1 литр овощного или куриного бульона;

- 1/2 чайной ложки куркумы;

- соль и перец по вкусу.

Для начала, промойте чечевицу, затем залейте ее холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день, откиньте воду и промойте чечевицу снова.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту.

Затем добавьте промытую чечевицу, куркуму и бульон. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 20-25 минут, пока чечевица не станет мягкой.

После этого, снимите суп с огня и охладите немного. Затем, используя блендер или погружной блендер, измельчите суп до состояния пюре.

Верните суп на огонь, добавьте соль и перец по вкусу, доведите до кипения и готово!

Подавайте крем-суп горячим, при желании можно украсить зеленью или сливками. Приятного аппетита!

Знаменитый Турецкий ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП – Эзогелин Чорбасы -- Суп Невесты. Рецепт от Всегда Вкусно!

МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СУП В ТУРЦИИ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП / Mercimek çorbası / Анталия

Вкусный ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП! Быстрый СУП из Чечевицы, Простой Рецепт! Суп из красной чечевицы, БЮДЖЕТНО!

Быстрый, Полезный, Вкусный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут - Quick \u0026 Easy Lentil Soup

Вы каждый день будете Готовить этот СУП если попробуете его! Суп из чечевицы с курицей

Суп чечевичный

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте