РЕЦЕПТ ОГУРЧИКИ ПОД ВОДОЧКУ НА ЗИМУ С ПЕТРУШКОЙ И ЧЕСНОКОМ

Рецепт огурчиков под водочку на зиму с петрушкой и чесноком

Ингредиенты:

  • Огурцы - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Соль - 50 г
  • Сахар - 50 г
  • Уксус - 200 мл
  • Петрушка - свежая, по вкусу
  • Чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

  1. Огурцы помыть и нарезать ломтиками или брусочками.
  2. В большую емкость налить воду, добавить соль и сахар, хорошо перемешать до полного растворения.
  3. Добавить уксус и перемешать снова.
  4. В огурцы добавить измельченный чеснок и нарезанную петрушку.
  5. Залить огурцы маринадом и перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  6. Плотно закрыть емкость крышкой и оставить на несколько дней в холодильнике для пропитки.
  7. Огурцы готовы к употреблению через 2-3 дня, но для лучшего вкуса стоит дать им настояться неделю.

Огурчики под водочку с петрушкой и чесноком готовы. Приятного аппетита!

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

ОГУРЧИКИ ПОД ВОДОЧКУ на зиму

Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ

Острые огурцы четвертинками на зиму

Салат на зиму — огурчики пальчики оближешь! Просто и очень вкусно!

Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные!

🥒🥒🥒 Хрустящие огурцы с петрушкой! Рецепт просят все!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте