РЕЦЕПТ ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Икра из кабачков - прекрасная закуска на зиму, которую можно приготовить с помощью мультиварки. Это простой и вкусный способ сохранить урожай кабачков и наслаждаться его вкусом в течение всего года.
Для приготовления икры из кабачков на зиму в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 1 кг моркови
- 2 большие луковицы
- 200 г томатной пасты
- 200 мл растительного масла
- Соль, сахар, уксус по вкусу
Инструкция:
- Очистите, вымойте и нарежьте кабачки, морковь и лук. Овощи можно нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
- Включите мультиварку в режим "Тушение". Добавьте растительное масло и разогрейте его.
- Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и кабачки. Тушите овощи в течение 10-15 минут, помешивая время от времени.
- Добавьте томатную пасту и тушите овощи еще 5-7 минут.
- По вкусу добавьте соль, сахар и уксус. Продолжайте тушить икру еще 5-10 минут.
Горячую икру переложите в стерилизованные банки и закройте их крышками. Подвергните банки процессу консервации и храните икру в прохладном и темном месте. Через несколько недель икра будет готова к употреблению.
Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо на зиму, которое можно использовать в качестве самостоятельного блюда или добавлять к различным блюдам.
Супер вкусная кабачковая икра в мультиварке, вкусная как в детстве.Постное блюдо.
Кабачковая икра в мультиварке! Быстрее не бывает!
Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке
😱РФ ДЕЛАЕТ СОТНЮ РАКЕТ В МЕСЯЦ, А МЫ ЯВНО ПОБЕЖДАЕМ! СКУЧНЫЙ ДАВОС, ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИЛ. СПИВАК
Кабачковую икру на зиму варю в мультиварке Получается вкусная и густая по этому рецепту
ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ КАК В МАГАЗИНЕ ПО ГОСТу