РЕЦЕПТ ШКУРКА СВИНАЯ ПО КОРЕЙСКИ
Шкурка свиная по корейски – это популярное блюдо, которое приготавливают из свиной шкурки с добавлением острого соуса. Вкусное и хрустящее, оно отлично подходит в качестве закуски или гарнира.
Для приготовления рецепта шкурка свиная по корейски вам потребуется:
- Свиная шкурка – 500 г;
- Морская соль – 1 столовая ложка;
- Острый красный перец – 1 столовая ложка;
- Соевый соус – 2 столовые ложки;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Кунжутное масло – 1 столовая ложка;
- Мед – 1 столовая ложка;
- Растительное масло – 3 столовые ложки.
Шаги приготовления:
- Свиную шкурку хорошо промойте и обсушите.
- Нарежьте ее на небольшие кусочки.
- В глубокой миске смешайте морскую соль, острый красный перец, соевый соус, измельченный чеснок, кунжутное масло и мед. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Добавьте нарезанную шкурку в миску и тщательно перемешайте, чтобы она хорошо пропиталась соусом. Оставьте на 15 минут для маринования.
- Разогрейте растительное масло на среднем огне в глубокой сковороде.
- Выложите шкурку в сковороду и жарьте до золотистой корочки. Переворачивайте кусочки со временем, чтобы они равномерно обжарились.
- Уберите шкурку на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
- Готовую шкурку можно подавать на стол горячей или охлажденной.
Рецепт шкурка свиная по корейски готова! Наслаждайтесь вкусом этого аппетитного блюда и приятного аппетита!
У вас есть свиные шкурки ?Тогда приготовте эту вкуснятину .Желе из свиных шкур по корейски(돼지 껍질 묵)
СРОЧНО БЕГИТЕ на РЫНОК! ДЕЛИКАТЕС за КОПЕЙКИ из СВИНЫХ ШКУРОК!
Свиная Кожа в Остром Соусе по-корейски Рецепт Korean Stir-fried Pork Rinds Recipe 돼지껍데기볶음 민들기
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ Шкурку 💯‼ Приготовьте ВКУСНЯТИНУ За Копейки !
Свиные шкурки по корейски (вкусные острые).Тэджи коптэги.돼지껍데기
Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так легко и вкусно
ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК