РЕЦЕПТ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГРИБАМИ

Суп с фрикадельками и грибами - это вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или обеда. Чтобы приготовить этот суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- фрикадельки из мяса (например, фарша) - 250 г

- грибы (можно выбрать любые, свежие или консервированные) - 200 г

- картофель - 2 шт.

- морковь - 1 шт.

- лук - 1 шт.

- чеснок - 2 зубчика

- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

- соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления:

1. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на масле до золотистого цвета.

2. Добавьте грибы и продолжайте жарить несколько минут.

3. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его в кастрюлю с овощами и грибами.

4. Далее приготовьте фрикадельки: смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки и положите их в суп.

5. Добавьте воду в кастрюлю так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты, и поставьте суп на огонь. Варите около 20-30 минут, пока картофель и фрикадельки не будут готовы.

6. Подавайте горячий суп с фрикадельками и грибами, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сырный суп с фрикадельками и грибами. Очень сытный и вкусный! #4

ГРИБНОЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ

Довга — суп с фрикадельками

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГРИБАМИ. ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШЕФА. #500супов #шефшаров

Очень Вкусный Грибной суп с Фрикадельками.

ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

МИНУС 1 КГ ЗА ДЕНЬ! ВЕС СТОИТ? ЕШЬ ЭТОТ СУП, УСКОРЯЕТ МЕТАБОЛИЗМ! РАЗГРУЗОЧНЫЙ СЫТНЫЙ СУП \

Ароматный Суп с Грибами и Фаршем! Одной Тарелкой не Наешься!

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте