КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ РАССЫПЧАТЫЙ
Плов из курицы - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в казане на плите. Рассыпчатый плов получается особенно ароматным и нежным. Вот рецепт, как его приготовить:
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 2 стакана риса
- 1 крупная луковица
- 2 моркови
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка зиры
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода
Приготовление:
- Нарежьте куриную грудку кубиками и посолите по вкусу.
- Почистите и нарежьте лук и морковь.
- В казане разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и обжарьте еще несколько минут, пока она не станет мягкой.
- Добавьте куркуму и зиру, перемешайте.
- Добавьте куриную грудку и жарьте, пока мясо не приобретет золотистый цвет.
- Промойте рис и добавьте его в казан к остальным ингредиентам.
- Добавьте воду, чтобы рис полностью покрылся, и приправьте солью и перцем.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте плов на медленном огне примерно 30-40 минут, пока рис не станет мягким и рассыпчатым.
- Подавайте плов горячим и наслаждайтесь великолепным ароматом и вкусом!
Приятного аппетита!
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ - рассыпчатый рис и нежные кусочки мяса. Рецепт от Всегда Вкусно!
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКОВ. Проще некуда!!!
ПАПА учил меня ГОТОВИТЬ ПЛОВ только ТАК!!! Рассыпчатый и Вкусный ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
Вкуснейший плов с курицей
Очень рассыпчатый плов за 30 минут, как приготовить плов, вкусный быстрый плов дома не: по Узбекский
ПЛОВ ПО ДОМАШНЕМУ - В 6 ЛИТРОВОМ КАЗАНЕ
Плов с курицей в казане на плите или как приготовить рассыпчатый плов из курицы в казане на плите
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ/МОИ СЕКРЕТЫ/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/В КАЗАНЕ на ПЛИТЕ