РЕЦЕПТ СОЛИТЬ КАПУСТУ В БАНКЕ БЫСТРО И ВКУСНО
Соление капусты в банке — прекрасный способ сохранить этот овощ на долгое время. Вкусная и хрустящая капуста, приготовленная в домашних условиях, обязательно понравится вашей семье и гостям. Чтобы приготовить капусту "быстро и вкусно", вам потребуются следующие ингредиенты:
- Капуста (1 головка)
- Соль (3 столовые ложки)
- Сахар (1 столовая ложка)
- Вода (по необходимости)
Приступим к приготовлению:
1. Подготовьте капусту, удалите верхний слой и стебель. Разрежьте головку капусты на четыре части и очистите от внутренних жестких кочерыжек.
2. На дно стерильной банки положите немного соли и сахара. Затем насыпьте шариками капусты, припушите солью и сахаром каждый слой.
3. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока банка не будет полностью заполнена. Важно, чтобы капуста была хорошо припушена солью и сахаром.
4. Затем, надавите на капусту с помощью деревянной палочки или вилки, чтобы удалить лишний воздух и сок. Капуста должна заполнять банку плотно и быть погружена в собственный сок.
5. Залейте содержимое банки кипяченой водой и накройте крышкой.
6. Поставьте банку в теплое место при комнатной температуре на 3-4 дня, чтобы капуста прокисла. Затем перенесите банку в холодильник, чтобы замедлить процесс брожения.
7. Через несколько недель капуста будет готова к употреблению. Она приобретет приятный кисловатый вкус и сохранит все полезные вещества.
Приятного аппетита!
Правильная КВАШЕНАЯ КАПУСТА без всяких предрассудков!
Как квасить Капусту в Банке. Очень Быстрый и простой Рецепт.
Молитва по соглашению – акафисты понедельника
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Самый правильный и полезный рецепт. KETO. LCHF.
Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!
БЫСТРАЯ КАПУСТОЧКА ЗА 1 СУТКИ! МУЖ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ!