РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЖАРЕНЫХ

Жареные пирожки - это вкусный и популярный вид закуски. А чтобы пирожки получились воздушными и хрустящими, нужно приготовить вкусное тесто.

Для приготовления теста для пирожков жареных вам потребуется:

  • 500 грамм муки
  • 200 мл теплой воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакетик быстродействующего дрожжей

В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. В отдельной емкости растворите дрожжи в теплой воде и добавьте яйцо. Затем соедините мокрые и сухие ингредиенты, добавьте растительное масло и тщательно замешайте тесто до образования однородной массы. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие порции и раскатайте каждую в плоский круг. На середину круга положите начинку по вашему выбору: мясную, картофельную, грибную или сладкую начинку. Сложите круг пополам, скройте края пирожка и хорошо их сольте.

В сковороде разогрейте растительное масло и аккуратно выложите пирожки. Жарьте их с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь у вас есть вкусное и ароматное тесто для жареных пирожков. Подавайте пирожки к столу горячими и наслаждайтесь!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Вкуснейшее тесто для жареных пирожков и беляшей (Чудо какое воздушное!)

Идеальное ТЕСТО для ПИРОЖКОВ. КАК ПУХ! Получится у ВСЕХ! Вкуснейшие Жареные Пирожки с Капустой

Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут

Самое вкусное тесто для жареных пирожков, ГОСТ.ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ/Jam pies

Рецепт - находка. Быстрое, заварное тесто для жареных пирожков/Choux pastry for pies

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!

Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой

ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ МАМЫ МЫ СЪЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ КАК ТАК ВКУСНО ОНА ПРИГОТОВИЛА СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ВКУСНО

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте