РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЖАРЕНЫХ
Жареные пирожки - это вкусный и популярный вид закуски. А чтобы пирожки получились воздушными и хрустящими, нужно приготовить вкусное тесто.
Для приготовления теста для пирожков жареных вам потребуется:
- 500 грамм муки
- 200 мл теплой воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пакетик быстродействующего дрожжей
В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. В отдельной емкости растворите дрожжи в теплой воде и добавьте яйцо. Затем соедините мокрые и сухие ингредиенты, добавьте растительное масло и тщательно замешайте тесто до образования однородной массы. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.
После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие порции и раскатайте каждую в плоский круг. На середину круга положите начинку по вашему выбору: мясную, картофельную, грибную или сладкую начинку. Сложите круг пополам, скройте края пирожка и хорошо их сольте.
В сковороде разогрейте растительное масло и аккуратно выложите пирожки. Жарьте их с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Теперь у вас есть вкусное и ароматное тесто для жареных пирожков. Подавайте пирожки к столу горячими и наслаждайтесь!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Вкуснейшее тесто для жареных пирожков и беляшей (Чудо какое воздушное!)
Идеальное ТЕСТО для ПИРОЖКОВ. КАК ПУХ! Получится у ВСЕХ! Вкуснейшие Жареные Пирожки с Капустой
Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут
Самое вкусное тесто для жареных пирожков, ГОСТ.ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ/Jam pies
Рецепт - находка. Быстрое, заварное тесто для жареных пирожков/Choux pastry for pies
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой
ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА ОТ МАМЫ МЫ СЪЕЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ КАК ТАК ВКУСНО ОНА ПРИГОТОВИЛА СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ВКУСНО
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!