РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА НА КОСТИ В ДУХОВКЕ
Рецепт говядины на кости в духовке
Говядина на кости в духовке - это прекрасное блюдо для особых случаев или просто для ужина в выходной день. Подготовка говядины на кости в духовке требует некоторого времени, но результирующая нежность мяса и вкус более чем того стоят.
Для приготовления говядины на кости в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Говяжьи кости - примерно 1,5 кг
- Мясо говядины - около 1,5 кг
- Лук - 2 средних головки
- Морковь - 2 штуки
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло
Далее следуйте этим шагам:
- Подготовьте мясо и кости, хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем.
- Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, чеснок измельчите.
- Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите на нее говяжьи кости. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на 30 минут.
- Выньте кости из духовки и добавьте к ним мясо говядины. Приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте нарезанным луком, морковью и чесноком.
- Запекайте говядину в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 2-2,5 часов или до готовности мяса.
- Подавайте говядину на кости горячей вместе с сочными овощами, которые получатся в процессе запекания.
Приятного аппетита!
Как правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу 4363-48 (Госстандарт СССР).
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
Как запечь говядину в духовке, чтобы мясо было мягким, рецепт картофельного пюре и вкусная подлива!!
Мясо в духовке по-итальянски
Знаменитый итальянский ОССОБУКО. Для семейного обеда и на праздничный стол. Рецепт Всегда Вкусно!
Мясо тает во рту. Шикарная запечённая говядина в духовке.
Как вкусно приготовить говядину на кости?
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!